05/12/11




Deixo aqui algumas informações sobre os Bolos e Bolinhos:

Para as massas sugiro:

Pão de ló, de chocolate, red velvet, chocolate velvet, de cenoura, de canela, de laranja, mármore, de frutos secos com passas, de amêndoa, de noz ou bolo de especiarias.

Quanto aos recheios:

Creme de manteiga, creme de chocolate cremoso, doce de leite, doce de leite com chocolate, doce de ovos. Temos ainda as compotas de frutos vermelhos, de melão, de abóbora, de tomate ou de morango.

Para cobertura e decoração, a pasta de açúcar e o glacé real.


Ao seu dispôr massas e recheios para intolerantes a açúcar, a gluten e a ovos.


Os bolos decorados têm no mínimo dois quilos.

Os bolos podem ser consumidos até quatro dias após a entrega, sem perder a sua frescura.
É desaconselhada a colocação no frigorífico. O frio pode alterar o aspecto da pasta de açúcar.


Agradeço a sua encomenda com uma antecedência mínima de cinco dias.

Bolos e Bolinhos da Maria não tem serviço de entregas.

A encomenda só será confirmada, mediante o pagamento de 50% da mesma.
O restante pagamento deverá ser efetuado no ato de entrega.


Quanto aos preços, os bolos simples são a 13 Bolinhos/Kg e os decorados variam entre 16 e 20 Bolinhos/Kg. No caso dos bolos de amêndoa ou de noz acresce  1 Bolinho/Kg.
Os bolos especiais (sem açúcar, gluten e, ou ovos) carecem de orçamento.

Contacte pelo email bolosbolinhosdamaria@gmail.com e peça um orçamento.

Estou ao seu dispôr.

Obrigada.